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Tradition

Dalla dorata distesa di vigneti della Montagne de Reims, un Premier Cru cremoso, fresco e di piacevole beva, ideale per l’aperitivo.
Dalla dorata distesa di vigneti della Montagne de Reims, un Premier Cru cremoso, fresco e di piacevole beva, ideale per l’aperitivo.

Note di degustazione

Alla vista

Dall’aspetto brillante colpisce per il giallo intenso e i riflessi dorati. La spuma, fine e persistente, prelude a una bollicina indimenticabile, che aspetta solo di essere liberata.

Al naso

L'aroma di frutta gialla (pesca matura e albicocca) travolge il respiro prima delle papille gustative, con profumi che portano lontano, guidati da richiami di crosta di pane.

Alla bocca

Con la sua cremosità ed equilibrata freschezza riesce ad essere compreso con immediatezza, risultando facile da assaporare.

Caratteristiche

La freschezza del Pinot Meunier

60%

La generosità del Pinot Nero

30%

L’eleganza dello Chardonnay

10%

Regione: Montagne de Reims

Denominazione: A.O.C. Champagne

Classificazione: Premier Cru

Metodo di raccolta: A mano

Metodo di pressatura: Diretta con pressa a membrana orizzontale

Fermentazione: Malolattica svolta in vasche di acciaio inox

Sboccatura: Febbraio 2024

Affinamento sui lieviti: Minimo 24 mesi

Grado alcolico:

12,5%

Contenuto zuccherino:

Brut 9 G/L

Abbinamenti

Ideale come aperitivo, si abbina perfettamente anche ad antipasti a base di pesce e crostacei o insaccati, offrendo un perfetto equilibrio tra freschezza e complessità aromatica.

Conservare

Si suggerisce di conservare lo champagne in un luogo buio con una umidità controllata, ad una temperatura tra 7 e 18 °C.

Servire

La temperatura di servizio consigliata è tra gli 8 e 10 °C. Si consiglia di degustarlo entro 3 anni dall’acquisto.

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