Rosé

Dai vigneti della Montagne de Reims uno champagne sofisticato e coinvolgente: un Premier Cru che, dietro alle tonalità delicate, si presenta con una personalità decisa ed un perlage estremamente elegante.
Dai vigneti della Montagne de Reims uno champagne sofisticato e coinvolgente: un Premier Cru che, dietro alle tonalità delicate, si presenta con una personalità decisa ed un perlage estremamente elegante.

Note di degustazione

Alla vista

Brillante nel calice, con riflessi rosa salmone, è come un gioiello raro, le cui bollicine, fini e persistenti, sono il preludio alla spumeggiante storia che sta per raccontare.

Al naso

Al naso il profumo di piccoli frutti rossi, fragoline di bosco, ribes ed erbe aromatiche.

Alla bocca

Il sapore vivace ed elegante rimane a lungo sul palato, stupisce per la sua verticalità, pulizia ed equilibrio, con aromi di frutti di bosco tanto ricchi quanto discreti.

Caratteristiche

La freschezza del Pinot Meunier

40%

La generosità del Pinot Nero

30%

L’eleganza dello Chardonnay

30%

Regione: Montagne de Reims

Denominazione: A.O.C. Champagne

Classificazione: Premier Cru

Metodo di raccolta: A mano

Metodo di pressatura: Diretta con pressa a membrana orizzontale

Fermentazione: Malolattica svolta in vasche di acciaio inox

Sboccatura: Aprile 2024

Affinamento sui lieviti: Minimo 30 mesi

Grado alcolico:

12,5%

Contenuto zuccherino:

Brut 7 G/L

Abbinamenti

Perfetto per l’aperitivo, ottimo abbinato a piatti a base di pesce crudo, formaggi freschi e saporiti per un'esperienza gustativa leggera e raffinata.

Conservare

Si suggerisce di conservare lo champagne in un luogo buio con una umidità controllata, ad una temperatura tra 7 e 18 °C.

Servire

La temperatura di servizio consigliata è tra gli 8 e 10 °C. Si consiglia di degustarlo entro 3 anni dall’acquisto.