Shop

Mixology

Bruno Vanzan, barman di fama internazionale con passione, dedizione e capacità ha raggiunto, in pochi anni, successo indiscusso nel mondo della mixology. Scopri i cocktail nati dall’unione della sua creatività e l’eccellenza di Champagne Martin des Orsyn.

Calice e bottiglia di champagne su tavolo elegante.

Cloudy

Bottiglia di champagne rosé e calice con bollicine.

Fashion Rosé

Cocktail di champagne con bottiglia.

Oxaca

Illustrazione di un calice di Kir Royale

Kir Royale

Cocktail Champagne con bicchiere e cubetto di zucchero.

Champagne Cocktail

French 75

Chef in divisa blu davanti a parete verde

Bruno Vanzan

Bruno Vanzan, nato nel 1986 a Roma, è una figura di spicco nel mondo dei cocktail, affermata sia a livello nazionale che internazionale. Dopo aver iniziato la sua carriera nei locali della periferia romana, ha sviluppato una passione per la mixology e il flair bartending. Nel 2008 ha vinto il Campionato del Mondo di Flair Competition Bacardi e Martini, consolidando la sua reputazione nel settore. La sua dedizione alle competizioni lo ha reso un punto di riferimento, con oltre 150 gare partecipate e 78 vittorie internazionali. Oltre alla sua abilità di bartender, Bruno Vanzan ha ampliato la sua influenza con apparizioni televisive e la fondazione della Drink and Dream nel 2017, un’azienda dedicata alla formazione nel settore beverage. Nel 2018 ha realizzato il suo sogno di creare un proprio prodotto alcolico, lanciando Iovem, un nettare viola a base di miele, mosto, zenzero e limone, senza zucchero.